銀座マルキーズブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

☆☆新作アントルメのご紹介☆☆

アントルメ(ホールケーキ)にもこの秋、新作が登場しました♪
2点とも4号サイズで繊細な味わいです。是非一度ご賞味ください☆

※なお、新作の登場に伴い、オープン以来販売しておりました、アントルメフレーズ及びアントルメエキゾティックは販売を終了させて頂きました。

Entremet de Chocolat (アントルメ ド ショコラ)  ¥4000(税込)
中にオレンジとアプリコットのジャムを使用した チョコレートムースのケーキです。

Griotte Vanille (グリオット ヴァニーユ) ¥4000(税込)
グリオットチェリーとバニラムースのホールケーキです。土台は、ピスタチオ風味をつけダクワーズの食感が楽しめます。

entremet201510.jpg
スポンサーサイト

エクレールシリーズ、8種類になって販売開始★

朝夕はめっきり涼しくなり、すっかり秋ですね。
銀座マルキーズでは、人気商品「エクレール」が8種類になって販売開始しました!!

今年は5種類が新商品となっております、是非一度ご賞味ください♪

詳しくは
http://www.ginza-marquise.com/menu/eclair.html

éclair2015

☆☆秋の新作ガトー(9月)☆☆

秋の新作ロールに続き、新作のプティ・ガトーのご紹介です!
パティシエが試作を重ねた自信作を是非一度ご賞味ください☆

Mont Blanc (モンブラン) \600(税込) ※写真上
渋皮マロンの食感とモンブランクリーム、生クリームのハーモニーが楽しめるケーキです。

gaku~岳~ (ガク) \680(税込) ※写真下
ヘーゼルナッツの生地にザクザク感のあるクッキー生地を重ね、ビターチョコのガナッシュと
ミルクチョコのクリームを合わせた食感豊かなチョコレートケーキです。


MontBlanc_gaku.jpg

【新作】 Gelee du sesan au raisin♪

グラスデザートの新作『ジュレ ドゥ シゾン オゥ レザン』の販売を開始しました!

白ワインのジュレに旬の2種類の葡萄とヨーグルトムースをあわせました。
グラスデザートの販売は9月の連休前までを予定しています。
それまでに是非一度ご賞味ください☆

Gelee du sesan au raisin (ジュレ ドゥ シゾン オゥ レザン) ¥650(税込)

ぶどうゼリー blog2

夏の新作(6月)

お待たせしました!夏の新作が登場です!
見た目もお味も爽やかなガトー。
是非一度ご賞味ください★


Orange de Soleil (オランジェ ドゥ ソレイユ)  ¥720(税込)  ※写真左
オレンジムースの酸味と紅茶風味のミルクチョコレートムースの味わい豊かなハーモニーをお楽しみください。


Lychee ~夏の訪れ~ (リシェ)  ¥680(税込) ※写真右
ライチムースとアプリコットジュレの夏の訪れを感じさせる爽やかな味わいです。
※アルコールを使用しています

gateau201506.jpg
プロフィール
Author:銀座マルキーズ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。