銀座マルキーズブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パウンドケーキがリニューアル&新作登場★

人気のパウンドケーキに「ケーク・オ・トロピカル」が仲間入り♪
また、「ケーク・オ・フリュイ」と「ケーク・オ・ショコラ」もリニューアル。
化粧箱入りですので、ギフトにもどうぞ★

左から ※全てのパウンドケーキにアルコールを使用しています
「ケーク・オ・トロピカル」¥1,500(税込)
パイン・オレンジ・マンゴー・パパイヤ・パッションが入った爽やかな味わいのケーキです。
「ケーク・オ・フリュイ」¥1,500(税込)
フルーツがたっぷり入ったパウンドケーキ。
ブランデーとラム酒を使用しており、大人向けのパウンドケーキです。
「ケーク・オ・ショコラ」¥1,300(税込)
たっぷりとチョコレートを使って濃厚なパウンドケーキに仕上げました。
poundcake_re.jpg
スポンサーサイト

アルバイト募集

銀座マルキーズでは、一緒に働いてくれるスタッフを募集しています。
<職 種> 販売スタッフ
<時間帯> 平日 18時~26時 
     (週2日以上 1日4時間以上、土日11時半~21時も出来る方歓迎)
<時 給> 1100円~(22時以降:1375円~)※研修期間あり
      
夕方から深夜の時間帯なので、学生さんやダブルワークの方も歓迎。
店内でケーキを作っているので、洋菓子が好きな方、製菓を学びたい方も是非★

詳しくはお電話またはお問い合わせフォームよりご連絡ください。
TEL.03-5537-2522(担当:芳賀)
お問い合わせフォーム→こちら

shop.jpg

プティガトー3種がリニューアル★

マルキーズで人気のプティガトー3種類がリニューアルしました!
銀座マルキーズでは常にお客様に満足して頂けるよう、商品をより美味しくするため日々努力しています。
ぜひご賞味ください♪

左から
★キャラメルポワ-ル
 キャラメルとチョコレートを増やし、濃厚でほろ苦い味わいになりました。
★フロマージュ
 レアチーズの風味が増して、なめらかな口溶けに仕上がりました。
★ユズショコラ
 チョコレートの風味を増すことで、ゆずをより際立たせました。
gateau.jpg

MARQUISE STAFF 16

日々スイーツづくりに励む、銀座マルキーズで働くスタッフを紹介します。
私たちの想いやこだわりを知っていただき、より親しんでいただければと思っております。

【パティシエ 西田臣法】
ケーキを食べた後は歯みがきしましょう!!
nishida2.jpg

【新作/数量限定】グラン・マンディアン

またまた新作登場です★
ビターチョコレートにナッツやフルーツをふんだんに散りばめました。
バレンタインにもピッタリ!
数量限定ですので、お早めに♪

グラン・マンディアン ¥1,450(税込)
mendiant.jpg

プロフィール
Author:銀座マルキーズ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。